19 Maggio 2016

CONCORSO “INVITO A PRANZO CON L’ATLETA”: VINCITRICI DUE SCUOLE DI BAGNACAVALLO

Qual è il menu ideale per un atleta olimpionico? Questo il tema della competizione didattica che ha invitato oltre 1.000 studenti a riflettere sull’alimentazione adatta a […]
13 Maggio 2016

ERBAZZONE (SCARPASOUN)

Buongiorno a tutti! Oggi prepariamo insieme una ricetta tipica del territorio reggiano: l’erbazzone. Quella che vi proponiamo è la versione originale, anche se nel tempo ha […]
11 Maggio 2016

SI LEGGE BIODIVERSITA’

Il CEAS Emilia Centrale, con il contributo della Regione Emilia Romagna, organizza un Progetto di Educazione alla Biodiversità.   3 Iniziative previste per DOMENICA 22 MAGGIO   […]
6 Maggio 2016

NATURAAVVENTURA 2016

Esplorare la natura, sognare l’avventura San Bartolomeo di Reggio Emilia   Cascate dirompenti, torrenti selvaggi, boschi rigogliosi, campagna sorprendente … Anche quest’anno San Bartolomeo vivrà un’estate […]
6 Maggio 2016

IL SENTIERO CAI 664

ANELLO ECOPARCO di VEZZANO sul CROSTOLO, PECORILE, CASOLA di CANOSSA Sentiero CAI 644 Altitudine massima: m 473. Altitudine minima: m 211. Dislivello: + 747, -751;   […]
28 Aprile 2016

IL BILANCIO DI SOSTENIBILITA’

Perché oggi un’azienda sente l’esigenza di informare i suoi stakeholder interni ed esterni sulle sue politiche, sulle strategie e sul proprio modo di operare sul mercato? […]
22 Aprile 2016

ESCURSIONE ALLA RUPE DI CAMPOTRERA

Il Monte Campotrera è un colle alto 450 metri, situato sopra il borgo di Cerezzola, lungo il fiume Enza sul versante reggiano. Si tratta di un […]
15 Aprile 2016

CROSTATA SENZA BURRO ALL’ALBICOCCA

Buongiorno a tutti! Eccoci con una nuova ricetta per voi, ideale a colazione, come dolce o merenda: una sfiziosa crostata all’albicocca, leggera e adatta a tutti.     […]
8 Aprile 2016

COSTRUZIONE DI SEGNAPIANTE DA GIARDINO

Cari amici di Ecosapiens, la primavera è ormai iniziata e si avvicina il momento di cominciare a curare orti e giardini. Per quanto riguarda il periodo […]